您所在的位置:中国台州网 > 维权频道 > 听民声 新闻热线:88516001 88516281
独居多年,一上网就找到“老来伴”?
2017-01-11  09:03:53  来源:中国台州网-台州晚报   作者:陈驹耀 何文斌 陈怡

网友“轻舞飞扬”@台州晚报:后悔啊!上网找对象,太轻信他人,把自己多年的积蓄都赔出去了。

记者核实

网友“轻舞飞扬”姓林,是椒江人,今年50岁。老林早年离异,单身多年,拉扯一双儿女长大,殊为不易,“现在孩子在外地工作,我老了没个伴,家里也怪冷清的。”

最近,老林有了找个老伴的想法。他在某交友网站上注册了个人信息,很快有一个叫“小芳”的女子加了他,两人聊得挺投缘。

这个“小芳”,自称46岁,也是离异,在广东做生意。她给老林发了一张照片,老林觉得有眼缘,“打扮得挺年轻的,看上去就三十出头。”

“小芳”说,遇见老林她很幸福,希望能早日成为他的另一半。火辣的表白,让人到中年的老林也感受到了爱情的甜蜜,两人相约不日见面,共度余生。

1月5日,“小芳”的灯具店就要开业,她希望老林能以丈夫的名义,送几个花篮,让她在亲友面前赚个面子。老林二话没说,按照小芳的要求,以近17000元的价格预订了10个花篮。

过了两天,“小芳”说,自己的老父亲对老林这个出手阔绰的准女婿很满意,“小芳”希望他能送一个价格为19800元的包金边财神,来个一锤定音。

老林二话不说,把自己银行卡里最后的8000元现金汇给了“小芳”,“小芳”很懂事地告诉老林,“剩下的钱我先给你垫着,就说东西是你买的,讨我父亲高兴。”

老林满心欢喜,可第二天,老林再给“小芳”打电话,电话却再也打不通了。这时,老林才意识到自己被骗了,伤心不已的他向台州市公安局开发区分局报了案。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

“不老骑士”

小巴郎的足球梦

夜幕下的银泰城商圈

全国高手角逐腕力王
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】为何只剩断壁残垣?图
·温岭天空现漂亮的云彩 好看吗
·泽国有家无人豆腐店 付钱自觉
·这间垃圾屋,怎么总有人放火?
·台州年味:匠心相待的松门白鲞
·温岭定亲:两行李箱的彩礼 图
·腊八逢“小寒” 吃粥保平安
·自筹4000多万元建公寓式住宅
·一起看看最奇葩酒驾“排行榜”
·[关注]每逢春运倍警惕 如何防盗
  视频推荐

秘鲁动物园评选“最 ...

想爬瀑布吗?一起来 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·春节临近 出行要防盗
·美国多地遭遇严寒暴雪
·权威辟谣:喝茶可以醒酒?
·秘鲁动物园评选“最受欢迎动物”
·高龄孕妇拼生二孩需防出生缺陷
·除夕至正月初六小客车免费通行
·阿联酋私人禁养危险动物
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭