关闭

打工仔网恋异地女 两个月被骗11万多元

2017-09-12 12:49:17  来源:中国台州网-台州晚报   徐颖骅 陈怡

网友“松垮垮的心”@台州晚报:前段时间在网上认识了个姑娘,本以为自己能结束多年单身,与心上人共度美好未来,没想到在我不懈努力后,物质和心灵上都扑了一场空,辛苦打工攒下的11万多元在不知不觉中打了水漂。

记者核实

网友“松垮垮的心”叫小项(化名),今年31岁,云南人,目前在台州打工。

一个多月前,已经单身很久的小项在浏览某相亲网站时,突然看到一位心仪的女子,大眼睛、瓜子脸、长头发,一副清纯可人的模样。小项怦然心动,当即加了女子的微信。

聊天中,女子自称“小婉”,江西南昌人,在温州瑞安的一家美容店上班。聊着聊着,小项越来越觉得这个女子就是自己要找的人,而且每次发出的信息,“小婉”都回复得很及时。7月底的一天,“小婉”终于答应做小项的女朋友。

在“小婉”生日的那天,得知女友想要一条手链,小项为了示爱,通过银行卡转账的方式往对方的卡里汇了2800元。当天,他还通过温州瑞安的一家花店,给“小婉”提供的地址送去了一大束花。

听到“小婉”说自己很开心,小项也觉得很幸福。由于工作忙,小项一直没去瑞安看过女友,但两人交流频繁,还挺甜蜜的。

后来,小项还先后帮“未来岳父”支付了11万车祸赔偿金,还为补贴“未来岳母”家用,转了2000元给“小婉”。

直到9月2日下午,小项给“小婉”发微信时,发现自己竟然已被拉黑,他打了好几次电话也联系不上“小婉”。这时他才意识到自己被骗了,于是连忙报警。

椒江公安分局刑侦一大队接警后,经过核查发现,江西省南昌市根本没有女子叫“小婉”,也查不到在温州有“小婉”的任何轨迹信息,包括“小婉”提供给小项的地址都是假的。

目前,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:余彩虹
相关阅读