关闭

6小时内看完一本书 阅读马拉松等你挑战

2018-04-13  08:51:23  来源:中国台州网-台州晚报  

你喜欢阅读吗?能专心致志阅读一本书吗?那么快来参加台州图书馆举办的“第二届阅读马拉松”挑战赛吧。

感兴趣的时间可以通过台州市图书馆微信公众号或者电话81871091、81871075提交参赛者信息,包括姓名、身份证号码、手机号码等内容。

值得注意的是,参赛对象要求为16周岁以上读者,通过资格审核后即报名成功,参赛名额为100名,报满为止。

比赛当天,参赛者扫取签到二维码进行签到,系统于10:00启动阅读计时,因事晚到的选手阅读时间统一从10:00开始计算,签到不得晚于10:30。选手需在6小时内完成挑战赛指定图书阅读,可另带纸笔进行笔记,阅读过程中不得使用电子设备,阅读时间最短不得少于3小时。

阅读完毕归还图书获得答题资格,选手自备智能手机,扫取答题二维码访问指定页面回答测试题,答题时限20分钟,答题过程中可结合选手自己做的笔记但不得翻阅原书,每答对1题,相应扣减9分钟阅读时间。选手最后成绩为实际阅读时间减去答题成绩折算时间,用时最少者排名靠前。

责任编辑:余彩虹
相关阅读