关闭

甬台温台州南到台州路段夜间全封闭施工30天

2018-04-13  08:52:33  来源:中国台州网-台州晚报  

前天(4月11日)起,沈海高速(甬台温)台州南到台州路段迎来了30天夜间全封闭施工。

大家都知道,甬台温高速车流量较大,而此次施工工程量大,因此工程采取夜间宁波方向全封闭施工方式。届时,宁波方向温岭西和台州南进口关闭(温州方向进口正常通行)。同时,台州南(宁波方向)、温岭西(宁波方向)两个点开展交替封道分流,雁荡出口为备用分流点。

这段时间,市民如果有出行计划,首选的出行方式自然是在白天8时至夜间21时不施工时段通行。

如果无法避开施工期间通行的,市民尽可能选择绕行,以避免不必要的拥堵。

福建、温州前往杭州、宁波、绍兴的过境车辆,可提前由温州绕城高速—诸永高速、甬金高速绕行;温岭西(大溪)出口分流下高速的车辆,北上方向可沿104国道西复线—螺洋高架—黄岩二环西路—黄岩入口重新上高速;台州南(院桥)出口分流下高速的车辆,经十院线—104国道—黄岩二环西路-黄岩入口重新上高速;温岭、玉环、路桥前往杭州、宁波、金华方向可选择甬台温高速台州进口或者台金高速各进口上高速,前往温州方向不受影响。

责任编辑:余彩虹
相关阅读