关闭

温岭高富帅失恋,看到人家恩爱失控

2018-04-17  11:20:16  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 王健

网友“态度一直很好”昨天@台州晚报:我有一朋友和女朋友等电梯时,无缘无故被人追着打。警察一问,原来男子失恋,借酒消愁喝多了,看到人家恩爱失控了。

记者核实

网友“态度一直很好”朋友小华,温岭人,几天前带着女朋友文文(化名)到城东一家KTV参加朋友聚会。一帮朋友喝着酒,唱着歌,很是开心,一直闹到第二天凌晨一点多才结束。

卡拉OK出来时,文文抱着小华的腰,头靠在他胸前,说自己很困,头痛,酒喝多了。小华抚摸着文文的头发安慰她,说马上可以回家了,明天睡晚点,文文温柔的点点头。

两人亲亲热热走到电梯门口,等电梯时,突然,一个穿黑衣服的男子冲上来对着小华猛蹿一脚。这突如其来的一脚,让没有一点思想准备的小华跌坐在地上,文文吓得大声尖叫。男子对着她,又是一脚。男子一边踢,嘴里还嘟囔着“我让你们这样高兴!我让你们嘲笑我!”

黑衣服男子在“动武”时,一个穿红衣服的男子也加入了“战斗”。两人追着小华,又踢又打。卡拉OK保安报了警,温岭城东派出所警察很快赶到现场。

踢人的男子叫苏小剑(化名),今年25岁。这苏小剑,虽然年纪轻轻,但已经是一个加工厂的老板,加上长相英俊,是远近闻名的高富帅。

一年前,苏小剑有了女朋友。小剑对这个女朋友是爱得不得了,付出了所有的真心。但一个月前,女朋友提出分手,理由是三观不合。

小剑是各种挽留,女朋友是头也不回。

失恋让小剑痛苦万分,这段时间,经常约上一帮朋友出来玩,借此打发心里的孤寂。当天晚上,他又约了一帮朋友唱卡拉OK,喝了不少酒。

小华和小文卿卿我我,在他听来格外刺耳,“他们一定是知道我失恋了,故意摆显给我看,嘲笑我。”借着醉意,越想越气的苏小剑冲了上去……

穿红衣服是他的好朋友小王,当时也喝多了。以为小剑跟人打架,冲过去帮忙。

当得知自己和小王,将要被处以行政拘留十日的处罚时,苏小剑流下了悔恨眼泪:“我太爱她了,无法接受她的离开,没想到一时冲动犯了错。”

责任编辑:余彩虹
相关阅读